Die Qualität der einfachen Dinge





Unser aktuelles Mittagsmenü für Donnerstag, 28. Mai




Kräftige Tafelspitzsuppe mit gebackenem Leberknöderl


Faschiertes Butterschnitzerl vom Jainzentaler Milchkalb mit cremigem Erdäpfelpürree, frischem Marktgemüse und Natursafterl


Panna Cotta von der Wiener Melange mit marinierten Erdbeeren


Menü € 21,80

2-Gänge € 19,--






Unser aktuelles Tagesmenü für Donnerstag, 28. Mai 2020



Aberseer Schaffrischkäse mit marinierten Tomaten, Avocadoschaum und Blattsalaten



Leichte Frühlingskräutersuppe mit Thunfisch-Carpaccio



Zart rosa gebratenes Entrecote von der Jungstier-Beiried mit "Café de Paris"-Butter, Grillgemüse und heurigen Erdäpfel



Schokomousse im Baumkuchenmantel mit frischen, marinierten Erdbeeren und Sauerrahmsauce


Menü 4-Gang € 49,--


Menü 3-Gang mit Vorspeise € 44,--


Menü 3-Gang mit Suppe € 39,--