Unser aktuelles Mittagsmenü für

Mittwoch, 29. November 
Landgasthaus zur Nocken Toni in Bad Ischl

 

Leichte Karotten-Ingwersuppe

mit gerösteten Weißbrot-Croutons

 

 

Gebratene Entenkeule mit Rotkraut,

Serviettenknöderl und Natursafterl

 

 

 

Schwarzwälder Kirschschnitte

mit hausgemachtem Kokoseis

 

 

Menü € 24,80

2-Gänge € 21,80

Unsere aktuelle Tagesempfehlung für

Mittwoch, 29. November

 

Ganslleberparfait mit Apfel-Carpaccio,

mariniertem Sellerie, Brioche und Preiselbeersauce € 15,80

 

 

Hummerschaumsuppe mit Edelfischfilets, Flußkrebsfleisch, Muscheln

und überbackenem Kräuterbaguette € 14,90

 

 

Ofenfrisches Weidegansl im Natursafterl

mit Rotkraut und flaumigen Serviettenknöderl € 33,80

 

 

Saftiges Rahmgulasch vom Jainzentlaer Milchkalb

mit Kräuterspätzle und Kopfsalatherzen € 23,80

 

 

Vorweihnachtliches Gewürz-Tiramisu mit hausgemachtem

Baileys-Eis und Vanille-Williamsbirne € 12,50

 

 

 

 

Haben Sie Fragen?

Oder möchten Sie einen Tisch reservieren?
Wir freuen uns auf Sie!