Unser aktuelles Mittagsmenü

für Freitag, 11. Oktober

 

 

 
Landgasthaus zur Nocken Toni in Bad Ischl

Leichte Karfiolschaumsuppe

mit gerösteten Weißbrot-Croutons

 

 

Gegrilltes St. Petersfischfilet mit Rieslingsauce,

cremigem Spinat-Pasta-Risotto und Kürbisgemüse

 

 

Topfenknöderl mit Butterbrösel

und Marillenröster

 

Menü € 25,80

2-Gänge € 22,80

 

 

Unsere aktuelle Tagesempfehlung 

für Samstag, 12. Oktober 2024

 

"Vitello Tonnato" vom Jainzentaler Milchkalb mit Thunfischsauce,

marinierten Tomaten, Avocado und Salatherzen € 18,80

 

 

Frische Gebackene Steinpilze mit Blattsalaten

und Sauce Remoulade € 18,80

 

 

Hausgemachte Innviertler Grammelknöderl mit Sauerkraut,

Gulaschsaft und gebratener Blutwurst € 16,80

 

 

Im Ganzen gebratener Saibling "Müllerin" 

mit Petersilerdäpfel und Blattsalatteller € 29,80

 

 

Zwetschkenpofesen mit Zimtzucker,

Zwetschkenröster und hausgemachtem Zwetschkensorbet € 12,80

 

 

Haben Sie Fragen?

Oder möchten Sie einen Tisch reservieren?
Wir freuen uns auf Sie!