Unser aktuelles Mittagsmenü
für Mittwoch, 20. März
Landgasthaus zur Nocken Toni in Bad Ischl
Leichte Broccolischaumsuppe
mit gerösteten Weißbrot-Croutons
Saftiges Cordon Bleu vom Jungschweinskarree
mit Petersilerdäpfel und Preiselbeeren
Ofenfrischer Apfelstrudel mit Vanillesauce
und hausgemachtem Bratapfeleis
Menü € 24,80
2-Gänge € 21,80
Unsere aktuelle Tagesempfehlung für
Sonntag, 17. März
Vitello Tonnato (Zarter Kalbstafelspitz mit Thunfischsauce)
mit marinierten Tomaten, Avocados und Salatherzen € 17,50
Milde Schaumsuppe von hausgeräucherten Salzkammergut-Fischen
mit Räucherfischpofesen € 10,80
Fangfrisches Lachs- Zanderröllchen und gegrillte Riesengarnele
mit Lauchgemüse, Hummersauce und Bärlauch-Erdäpfel € 28,80
Zart rosa gebratenes Filet vom Jungstier
mit Schalotten-Pfeffersauce, Grillgemüse und Erdäpfelgratin € 39,80
Herzhafte "Schweinsschmankerl" im Kupferreindl serviert-
Zartes Filet, gebratener Bauch, Blutwurst, Stöcklkraut,
Semmel- und Grammelknöderl € 23,80
Grießflammerie mit Erdbeeren, hausgemachtem Kokossorbet
und ofenfrischen Zimtbuchteln € 13,50