Unser aktuelles Mittagsmenü
für Freitag, 11. Oktober
Landgasthaus zur Nocken Toni in Bad Ischl
Leichte Karfiolschaumsuppe
mit gerösteten Weißbrot-Croutons
Gegrilltes St. Petersfischfilet mit Rieslingsauce,
cremigem Spinat-Pasta-Risotto und Kürbisgemüse
Topfenknöderl mit Butterbrösel
und Marillenröster
Menü € 25,80
2-Gänge € 22,80
Unsere aktuelle Tagesempfehlung
für Samstag, 12. Oktober 2024
"Vitello Tonnato" vom Jainzentaler Milchkalb mit Thunfischsauce,
marinierten Tomaten, Avocado und Salatherzen € 18,80
Frische Gebackene Steinpilze mit Blattsalaten
und Sauce Remoulade € 18,80
Hausgemachte Innviertler Grammelknöderl mit Sauerkraut,
Gulaschsaft und gebratener Blutwurst € 16,80
Im Ganzen gebratener Saibling "Müllerin"
mit Petersilerdäpfel und Blattsalatteller € 29,80
Zwetschkenpofesen mit Zimtzucker,
Zwetschkenröster und hausgemachtem Zwetschkensorbet € 12,80