Vorspeisen
Blattsalatteller mit Balsamico-Olivenöl-Dressing
Gemischter Salatteller
Filet und Tartar vom hausgeräucherten Saiblingfilet
mit marinierter Avocado und Orangen-Dip
Carpaccio vom St. Wolfganger Jungstier-Filet mit Honig-Senfmousse und Trüffel-Vinaigrette,
dazu frisch gehobelter Parmesan, überbackenes Kräuterbutter-Baguette und Blattsalate
Suppen
Kräftige Tafelspitzsuppe vom Jungstier
mit Frittaten oder Kaspressknöderl
Leicht getrüffelte Schaumsuppe vom frischen Blattspinat
mit hausgemachten Lachs-Ravioli
Bouillabaisse
mit Edelfischfilets, Flusskrebs- und Miesmuschelfleisch, dazu überbackenes Kräuterbutter-Baguette
Fischgerichte
Knusprig gebackene Wolfgangsee-Forellenfilets in der Kürbiskernkruste
mit lauwarmem Erdäpfel-Vogerlsalat
Wolfgangsee-Saiblingfilet auf "steirische Art"
mit cremigem Erdäpfelpürree, Wurzelgemüse, Schnittlauchbutter, Kren und Kernöl
Fleischlose Gerichte
Hausgemachte Bandnudeln in echter weißer Trüffelrahmsauce
mit gebackener Zucchini
Ricotta-Frischkäse-Gnocchi in milder roter Paprikaschotensauce
mit Broccoli und gebackenen Champignons
Fleischgerichte
Das Original Wiener Schnitzel in Schweine- und Butterschmalz herausgebacken,
dazu Petersilerdäpfel und kaltgerührte schwedische Preiselbeeren
vom Schwein bzw. vom Kalb
Knuspriges Backhenderl vom steirischen Maishenderl
mit warmem Erdäpfel-Blattsalat und steirischem Kernöl
Gekochter Tafelspitz vom Jungstier
mit Röstkartoffeln, Cremespinat, Apfelkren und Schnittlauchsauce
Zartes Rahmbeuscherl vom Ischler Milchkalbs-Züngerl
mit flaumigen Serviettenknöderl und Wurzelgemüse
Saftiger Zwiebelrostbraten von der Jungstier-Beiried
mit cremigen Eiernockerl
Desserts
Salzburger Nockerl (kurze Wartezeit)
Hausgemachte Sorbets Ihrer Wahl
Limette, Mango, Himbeere, Williamsbirne
Vanille-Creme-Bruleé
mit frischen Erdbeeren und hausgemachtem Limettensorbet
Ofenfrischer Schokolade-Kirsch-Guglhupf
mit Vanilleeis und Salzkaramel-Obers
Cremiges Schoko- und Tonkabohnenmousse
mit frischen Himbeeren, Mango, Baumkuchen
und hausgemachtem Vanille-Eierliköreis
Österreichischer Käse
mit Apfel, Feigenhonig und ofenfrischem Walnuss-Baguette