Vorspeisen
Blattsalatteller mit Balsamico-Olivenöl-Dressing
Gemischter Salatteller
Filet und Tartar vom hausgeräucherten Saiblingfilet
mit marinierter Avocado und Orangen-Dip
Carpaccio vom St. Wolfganger Jungstier-Filet mit Honig-Senfmousse,
frisch gehobeltem Parmesan, überbackenem Kräuterbutter-Baguette und Blattsalaten
Suppen
Kräftige Tafelspitzsuppe vom Jungstier
mit Frittaten oder Kaspressknöderl
Leichte Schaumsuppe von frischen Steinpilzen
mit hausgemachten Trüffel-Ravioli
Milde Schaumsuppe vom bretonischen Hummer
mit Edelfischfilets, Flusskrebs- und Miesmuschelfleisch, dazu überbackenes Kräuterbutter-Baguette
Fischgerichte
Knusprig gebackene Wolfgangsee-Forellenfilets in der Kürbiskernkruste
mit lauwarmem Erdäpfel-Vogerlsalat
Wolfgangsee-Saiblingfilet auf "steirische Art"
mit cremigem Erdäpfelpürree, Wurzelgemüse, Schnittlauchbutter, Kren und Kernöl
Fleischlose Gerichte
Frische Eierschwammerl in Rahmsauce
mit flaumigen Serviettenknöderl
Hausgemachte Trüffel-Ravioli
mit glacierten Karotten und leichter Spinatschaumsauce
Fleischgerichte
Das Original Wiener Schnitzel in Schweine- und Butterschmalz herausgebacken,
dazu Petersilerdäpfel und kaltgerührte schwedische Preiselbeeren
vom Schwein bzw. vom Kalb
Knuspriges Backhenderl vom steirischen Maishenderl
mit warmem Erdäpfel-Blattsalat und steirischem Kernöl
Gekochter Tafelspitz vom Jungstier
mit Röstkartoffeln, Cremespinat, Apfelkren und Schnittlauchsauce
Zart rosa gebratenes Rückensteak vom heimischen Junghirsch
mit frischer Eierschwammerlsauce, Rotkraut und flaumigen Serviettenknöderl
Saftiges Rahmbeuscherl vom Jainzentaler Milchkalbszüngerl
mit Serviettenknöderl und Wurzelgemüse
Desserts
Salzburger Nockerl (kurze Wartezeit)
Hausgemachte Sorbets Ihrer Wahl
Limette, Mango, Ananas, Himbeere
Vanille-Creme-Bruleé
mit frischen Erdbeeren und hausgemachtem Limettensorbet
Palatschinke mit hausgemachter Marillen- oder Zwetschkenmarmelade
2 Stück
Ofenfrisches Topfen-Soufflé mit frischen Himbeeren
und hausgemachtem Vanille-Eierliköreis
Österreichischer Käse
mit Apfel, Feigenhonig und ofenfrischem Walnuss-Baguette