Vorspeisen
Blattsalatteller mit Balsamico-Olivenöl-Dressing
Gemischter Salatteller
Kalt geräuchertes Wolfgangseer Saiblingfilet
mit marinierten Gurken, Saltherzen und knusprigem Erdäpfelrösti
Beef Tartar vom Jungstierfilet
mit marinierter Avocado, überbackenem Kräuterbutter-Baguette und kleinem Blattsalat
Suppen
Kräftige Tafelspitzsuppe vom Jungstier
mit Frittaten oder Kaspressknöderl
Bouillabaisse mit überbackenem Kräuterbaguette, Gemüse,
Edelfischfilets, ausgelösten Muscheln und Flußkrebsfleisch
Milde Eierschwammerl-Schaumsuppe
mit Aberseer Schaffrischkäse-Ravioli
Fischgerichte
Knusprig gebackene Wolfgangsee-Forellenfilets in der Kürbiskernkruste
mit lauwarmem Erdäpfel-Vogerlsalat
Gegrillte Wolfgangsee-Saiblingfilets
mit Petersil-Safran-Erdäpfel, leichter roter Paprikaschotensauce
und jungem Frühlingsgemüse
Fleischlose Gerichte
Ricotta-Frischkäse-Gnocchi in milder Paprikaschotensauce
mit frischem Marktgemüse und gebackenen Champignons
Frische Eierschwammerl in Rahmsauce
mit flaumigen Serviettenknöderl
Fleischgerichte
Das Original Wiener Schnitzel in Schweine- und Butterschmalz herausgebacken,
dazu Petersilerdäpfel und kaltgerührte schwedische Preiselbeeren
vom Schwein bzw. vom Kalb
Knuspriges Backhenderl vom steirischen Maishenderl
mit warmem Erdäpfel-Blattsalat und steirischem Kernöl
Gekochter Tafelspitz vom Jungstier
mit Röstkartoffeln, Cremespinat, Apfelkren und Schnittlauchsauce
Zartes Rahmbeuscherl vom Ischler Milchkalbs-Züngerl
mit flaumigen Serviettenknöderl und Wurzelgemüse
Saftiges Ragout vom heimischen Reh
mit Kräuterspätzle und Mango-Chutney
Desserts
Salzburger Nockerl (kurze Wartezeit)
Hausgemachte Sorbets Ihrer Wahl
Limette, Mango, Erdbeere, Zuckermelone
Vanille-Creme-Bruleé
mit frischen Himbeeren und hausgemachtem Limettensorbet
Ofenfrischer Schokolade-Kirsch-Guglhupf
mit Vanilleeis und Salzkaramel-Obers
Cremiges Schoko- und Tonkabohnenmousse
mit frischen Himbeeren, Mango, Baumkuchen
und hausgemachtem Vanille-Eierliköreis
Österreichischer Käse
mit Apfel, Feigenhonig und ofenfrischem Walnuss-Baguette