Die Qualität der einfachen Dinge

Unser aktuelles Mittagsmenü für Freitag 06. Dezember 2019

Leichte Karotten-Ingwersuppe mit gerösteten Weißbrot-Croutons


Hausgemachte Bandnudeln in cremiger Spinat-Schinken-Käsesauce mit gegrillten Schweinsfiletscheiben


Ofenfrischer Birnenkuchen mit Zimtobers


Menü € 19,80

2 Gänge € 17,--


Unser aktuelles Tagesmenü für Freitag 06. Dezember 2019

Frisch geräuchertes Forellenfilet mit Erdäpfel-Gurkensalat und Schnittlauch-Kren-Vinaigrette
€ 13,50 

  
Leichte rote Rüben-Schaumsuppe mit hausgemachten Aberseer Schaffrischkäse-Ravioli

€ 5,80  

  
Fangfrisches Kabeljaufilet in leicht gebundenem Muschel-Safran-Gemüsefond mit hausgemachten Sepia-Nudeln

oder


Zart rosa gebratenes Entrecote vom Jungstier in Trüffelrahmsauce mit frischem Marktgemüse und cremigem Erdäpfelpürree

€ 22,80

  
Schokomousse-Himbeer-Törtchen mit frischer Ananas, Malibu-Schaum, süßem Pistazien-Minzpesto und Moccaeisparfait

€ 9,80
oder
Österreichischer Käse mit Apfel, Nussbrot und Feigenhonig

€ 12,80



Menü 4-Gang € 49,--

Menü 3-Gang mit Vorspeise € 44,--

Menü 3-Gang mit Suppe € 39,--


Steirischer Junker

Weingut Tement 1/8 € 3,90
Weingut Polz 1/8 € 3,90