Die Qualität der einfachen Dinge

Unser aktuelles Tagesmenü für Donnerstag, 17. Oktober 2019

Wildentenleberparfait mit Apfel-Sellerie-Salat, Sauce Cumberland und ofenfrischem Brioche



Leichte Kürbisschaumsuppe mit steirischem Kernöl, Hirschcarpaccio und knusprigen Weißbrot-Croutons



Zart rosa gebratenes Hirschnüsschen mit cremigem Erdäpfel-Sellerie-Pürree, Rotkraut, Ananas-Chutney und Natursafterl



Himbeermousse im Baumkuchenmantel mit dreierlei von der Himbeere


oder


Österreichischer Käse mit Trauben, Nussbrot und Feigenhonig



Menü 4-Gang € 49,--

Menü 3-Gang mit Vorspeise € 44,--

Menü 3-Gang mit Suppe € 39,--

Unser aktuelles Mittagsmenü für Donnerstag, 17. Oktober 2019

Ernst Siegesleitner und sein Team empfehlen:



Kräftige Rindssuppe mit gebackener Schinken-Käse-Palatschinke

Hausgemachte Bandnudeln in Eierschwammerl-Steinpilzsauce mit frischem Marktgemüse und geschmortem Kalbsvögerl 


Topfenknöderl mit Butterbrösel und Zwetschkenröster


Menü € 19,80

2-Gänge € 17,--