Die Qualität der einfachen Dinge

Unser aktuelles Tagesmenü für Dienstag, 20. November

Ernst Siegesleitner und sein Team empfehlen:

Ganslleberparfait mit Apfel-Sellerie-Salat, milder Chili-Preiselbeersauce und ofenfrischem Brioche


Leichte Schaumsuppe vom heimischen Kürbis mit hausgemachten Nudel-Rehfleisch-Tascherl


Fangfrisches Seezungen-Lachsröllchen mit Safransauce, gegrilltem Fenchel und cremigem Tomaten-Basilikum-Pasta-Risotto

oder

Knusprig gebratene Entenbrust mit Serviettenknöderl, Rotkraut und Natursafterl


Himbeermousse im Baumkuchenmantel mit dreierlei von der Himbeere

oder

Österreichischer Käse mit Trauben, Nussbrot und Feigenhonig

Menü 4-Gang € 53,--

Menü 3-Gang mit Vorspeise € 47,--

Menü 3-Gang mit Suppe € 41,--


Unser aktuelles Mittagsmenü für Dienstag, 20. November


Kräftige Tafelspitzsuppe mit Grießnockerl und Gemüse

Saftiges Cordon Bleu vom Jungschweinsrücken mit Petersilerdäpfel und kaltgerührten Preiselbeeren

Palatschinke mit Nougatfülle und Zwetschkensorbet

Menü € 18,80

2-Gänge € 16,--