Die Qualität der einfachen Dinge

Unser aktuelles Tagesmenü für Mittwoch, 19. September

Ernst Siegesleitner und sein Team empfehlen:

Geröstete Gosauer Steinpilze mit Ei, Vogerlsalat und ofenfrischen Frischkäse-Speck-Blätterteigtascherl


Milde Schaumsuppe vom steirischen Kürbis mit knusprigen Weißbrot-Croutons und geräuchertem Kabeljaufilet


Fangfrisches Lachsfilet mit Blattspinat, Hummersauce und Safran-Erdäpfel

oder

Zart rosa gebratene Barbarie-Entenbrust mit hausgemachten Eierschwammerl-Rahmnudeln, frischem Marktgemüse und Natursafterl 



Topfen-Mohnknöderl mit Butterbrösel, Zwetschkenröster, Vanilleeis und Kokos-Schaum


oder

Österreichischer Käse mit Trauben, Feigenhonig und Walnuss-Baguette


Menü 3-Gang mit Suppe € 41,--

Menü 3-Gang mit Vorspeise € 47,--

Menü 4-Gang € 53,--

Unser aktuelles Mittagsmenü für Mittwoch, 19. September


Leichte Broccolischaumsuppe mit gerösteten Weißbrot-Croutons

Knuspriges Piccata vom Jungschweinsrücken mit cremigem Basilikum-Pasta-Risotto und provencalischem Gemüse

Gerührter Eiskaffee mit marinierten Weichseln

Menü € 18,80

2-Gänge € 16,--