Die Qualität der einfachen Dinge

Unser aktuelles Tagesmenü für Samstag, 16. Februar

Ernst Siegesleitner und sein Team empfehlen:

Thunfischcarpaccio mit Avocadocreme, marinierten Tomaten und Basilikum-Croutons


Leichte Räucherfischsuppe mit hausgeräuchertem Lachsfilet


Fangfrisches Filet vom Skrei mit cremigem Erdäpfelpürree, Blattspinat und Spinatcreme


Zart rosa gebratenes Steak und sanft geschmortes Ragout vom Milchkalb mit cremigem Trüffel-Pasta-Risotto und frischem Marktgemüse


Süße Verführungen vom Topfen und Erdbeeren


5-Gänge € 59,--

4-Gänge € 53,-- (Vorspeise, Suppe, Fleisch, Dessert)

3-Gänge € 47,-- (Vorspeise, Fleisch, Dessert)

3-Gänge € 41,-- (Suppe, Fleisch, Dessert)


Unser aktuelles Mittagsmenü für Freitag, 15. Februar


Kräftiger Rindfleischsuppentopf mit hausgemachten Nudeln, Gemüse und Tafelspitzstreifen

Sanft geschmortes Paprika-Henderl mit cremigem Erdäpfelpürree und frischem Marktgemüse


Ofenfrischer Topfenstrudel mit Vanillesauce

Menü € 18,80

2-Gänge € 16,--