Die Qualität der einfachen Dinge

Unser aktuelles Tagesmenü für Donnerstag, 19. Juli

Ernst Siegesleitner und sein Team empfehlen:

Hausgebeiztes Lachsforellenfilet mit Radieschen, Avocadocreme und knusprigem Erdäpfelrösti


Kräftige Tomatenconsommè mit gebackenem Aberseer Schaffrischkäse-Tascherl


Saltim Bocca vom fangfrischen Seeteufelfilet mit cremigem Trüffel-Pasta-Risotto, gegrillten Zucchini und milder roter Paprikaschotensauce

oder

Zart rosa gebratenes Entrecote vom Milchkalb mit Marktgemüse und hausgemachten Bandnudeln in frischer Steinpilzsauce 



Geeiste Wiener Melange mit ofenfrischem Schokokuchen, Eierlikörschaum und vollreifen Himbeeren


oder

Österreichischer Käse mit Trauben, Feigenhonig und Walnuss-Baguette


Menü 3-Gang mit Suppe € 39,--

Menü 3-Gang mit Vorspeise € 42,--

Menü 4-Gang € 46,--

Unser aktuelles Mittagsmenü für Donnerstag, 19. Juli


Kräftige Tafelspitzsuppe mit Gemüse und Grießnockerl

Faschiertes Kalbsbutterschnitzerl mit cremigem Erdäpfelpürree, Natursafterl und frischem Marktgemüse

Vollreife marinierte Ananas mit Limettensorbet

Menü € 18,80

2-Gänge € 16,--