Die Qualität der einfachen Dinge

Unser aktuelles Tagesmenü für Sonntag, 22. April

Ernst Siegesleitner und sein Team empfehlen:

Carpaccio vom fangfrischen Thunfischfilet mit Mango-Sesam-Marinade, zweierlei Avocados und Frühlingssalaten


Leichte Schaumsuppe vom Bärlauch mit Aberseer Schaffrischkäse und gerösteten Weißbrot-Croutons


Fangfrisches Seeteufelfilet mit milder roter Paprikaschotensauce, hausgemachten Tomaten-Basilikum-Sepia-Nudeln und jungen Meerbohnen

oder

Zarter Rücken, saftiges Ragout und gebackenes Bries vom Jainzener Milchkalb mit cremigem Erdäpfel-Junglauch-Pürree und frischem, grünem Spargel 



Topfen-Mohn-Knöderl mit Butterbrösel und dreierlei von der Erdbeere


oder

Österreichischer Käse mit Trauben, Feigenhonig und Walnuss-Baguette


Menü 3-Gang mit Suppe € 39,--

Menü 3-Gang mit Vorspeise € 42,--

Menü 4-Gang € 46,--

Unser aktuelles Mittagsmenü für Freitag, 20. April


Leichte Karotten-Ingwersuppe mit knusprigen Weißbrot-Croutons

Frische Egerlingpilze in Kerbelrahmsauce mit Serviettenknöderl

Hausgemachte Biscuitroulade mit Erdbeercreme und Vanille-Eierlikörsauce

3-Gänge € 18,80

2-Gänge € 16,00