Die Qualität der einfachen Dinge

Unser aktuelles Tagesmenü für Dienstag, 18. Juni 2019

Ernst Siegesleitner und sein Team empfehlen:

Dreierlei von hausgeräucherten Wolfgangsee-Fischen mit marinierten Gurken und Radieschen


Leichte Kräuterschaumsuppe mit hausgemachten Aberseer Schaffrischkäse-Ravioli


Gegrilltes Rotbarbenfilet im Bouillabaisse-Fond mit Safran-Fenchel und cremigem Tomaten-Pasta-Risotto

oder

Zart rosa gebratenes Nüsschen vom heimischen Maibock in Eierschwammerlsauce mit Karotten-Broccoligemüse und Serviettenknöderl


Leichtes Topfen-Joghurtmousse im Hippenblatt mit frischen Früchten, Beeren und Erdbeersorbet

oder

Gereifter österreichischer Käse mit Feigenhonig, Trauben und Walnussbaguette


3-Gänge mit Suppe € 39,--

3-Gänge mit Vorspeise € 44,--

4-Gänge mit Vorspeise und Suppe € 49,--


Unser aktuelles Mittagsmenü für Dienstag, 18. Juni 2019


Leichte Broccolischaumsuppe mit knusprigen Weißbrot-Croutons

Saftiges Schweinsrückensteak mit Grillgemüse, Café de Paris-Butter und Braterdäpfel 


Hausgemachte Topfen-Erdbeer-Cremeschnitte


Menü € 18,80

2-Gänge € 16,--