Die Qualität der einfachen Dinge

Unser aktuelles Tagesmenü für Montag, 22. April

Ernst Siegesleitner und sein Team empfehlen:

Filet und Mousse vom hausgeräucherten Zaren-Lachs mit Avocadocreme


Kräftige Tafelspitzsuppe vom Jungstier mit dreierlei österreichischen Einlagen


Gegrilltes Zanderfilet mit cremigem Bärlauch-Pasta-Risotto, Blattspinat und Rieslingsauce


Zart rosa gebratenes Filet vom Jainzener Milchkalb mit frischem Marchfelder Spargel, gegrillten Heurigen und Sauce Hollandaise


Hausgemachte Kardinalschnitte mit frischen Erdbeeren und Sauerrahmsauce


Menü 4-Gänge € 49,--

Menü 3-Gänge mit Vorspeise € 44,--

Menü 3-Gänge mit Suppe € 39,--


Unser aktuelles Mittagsmenü für Freitag, 19. April


Leichte Kohlrabischaumsuppe mit gerösteten Weißbrot-Croutons

Cremiges Bärlauch-Pasta-Risotto mit frischem Marktgemüse und pochierten Forellenfilets 


Powidlpofesen mit Zimtzucker und Vanillesauce


Menü € 18,80

2-Gänge € 16,--