Die Qualität der einfachen Dinge

unser aktuelles Tagesmenü für Sonntag, 21. Jänner

Ernst Siegesleitner und sein Team empfehlen heute:

Hausgeräuchertes Lachsfilet in Honig-Senf-Marinade mit Thunfischmousse,  Avocadocreme und ofenfrischer Safranbuchtel


Kräftige Tafelspitzsuppe mit dreierlei österreichischen Einlagen


Fangfrisches Skrei-Filet mit Erdäpfel-Dillcreme, Spinatsauce und roten Rüben

oder

Knusprig gebratene Barbarie-Entenbrust mit frischem Marktgemüse, Mandarinenschaum, hausgemachten Trüffel-Rahmnudeln und Natursafterl 



Süße Schmankerl von der Zart-Bitter-Schokolade mit eingelegten Rumtopffrüchten


oder

Österreichischer Käse mit Trauben, Feigenhonig und Walnuss-Baguette

Menü 3-Gang mit Suppe € 43,--

Menü 3-Gang mit Vorspeise € 46,--

Menü 4-Gang € 52,--



Unser aktuelles Mittagsmenü, Freitag, 19. Jänner

Leichte Broccoli-Schaumsuppe mit knusprigen Weißbrot-Croutons

Faschiertes Kalbsbutterschnitzerl mit cremigem Erdäpfelpürree, Natursafterl und Marktgemüse

Ofenfrischer Topfen-Mandarinen-Streuselkuchen

Menü  € 18,80

2-Gänge € 16,--