Die Qualität der einfachen Dinge

unser aktuelles Tagesmenü für Mittwoch, 25. Oktober

Original Innviertler Surspeckknöderl vom Bio-Mangalitza-Schwein mit marinierten roten Rüben und Vogerlsalat


Milde Schaumsuppe von geräucherten Salzkammergut-Fischen mit knusprigen Weißbrot-Croutons und geräuchertem Forellenfilet


Saltim Bocca vom Zanderfilet mit cremigem Basilikum-Erdäpfelpürree, Broccoli und Tomatenbutter

oder

Zartes Hirschrückensteak in Eierschwammerlsauce mit Rotkraut, Ananas-Chutney und Serviettenknöderl 


Maronipofesen mit Zimtzucker, Zwetschkenröster, Kokosschaum und Vanilleeis


oder

Österreichischer Käse mit Trauben, Feigenhonig und Walnuss-Baguette

Menü 3-Gang mit Suppe € 37,--

Menü 3-Gang mit Vorspeise € 40,--

Menü 4-Gang € 44,--



Unser aktuelles Mittagsmenü, Mittwoch, 25. Oktober

Kräftige Tafelspitzsuppe mit Grießnockerl und Gemüse

Hausgemachte Semmelknöderl mit Rehfülle, dazu Rotkraut und Natursafterl

Heidelbeerkuchen mit Zimtobers und Vanilleeis

Menü  € 18,80

2-Gänge € 16,--